Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Für 2 Portionen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Zubereitung:
1.)
1 TL flüssigen Honig mit 1 EL Öl und ¼ TL Cayennepfeffer verrühren. Die Hähnchenbrüste damit einreiben und mit Salz würzen. Die Hähnchenbrüste in einer mit Öl erhitzten Pfanne auf jeder Seite jeweils 3 Minuten braten. Anschließend das Hähnchen auf Alufolie legen und bei 180°C auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen (Umluft wird nicht empfohlen).
2.)
Währenddessen die Zwiebel fein würfeln. Auch die rote Paprika und die Avocado entkernen und anschließend 1cm groß würfeln. Die Blätter von 4 Stielen der glatten Petersilie müssen gehackt werden.
3.)
Die Zwiebeln, Paprika, Avocado und Petersilie mit dem Saft von ¼ Limette mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Hähnchenbrust und die Avocado Salsa mit der restlichen Petersilie bestreuen und fertig servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!