Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, Mehl
Die Zwiebeln fein würfeln. Das Gulasch mit Küchenpapier trocken tupfen und in heißem Öl kräftig anbraten. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel kurz bei dem Gulasch mitbraten. Alles gleichmäßig mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
Den Wein und die Brühe aufgießen und gut aufkochen lassen. Zugedeckt ca. für 1 ½ Stunden schmoren lassen.
Den Weißkohl putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in mundgerechte Stückchen schneiden. Den Kohl und die Tomaten nach ca. 30 Minuten Schmorzeit zum Gulasch geben und weiterschmoren lassen. Zum Schluss den Gulasch kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
Kleiner Tipp: hierzu schmecken Bandnudeln ganz hervorragend