WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Griechische Zitronensuppe

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Griechische Zitronensuppe
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90503
18,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

2 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Hühnerbrühe, 0,5 l
1 Packung eingeplant
Packung
×
, Herkunft: Regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Brodowiner M-L-Eier, 6 Stück
3 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Zitronen
1 Bund eingeplant
Bund
×
, Herkunft: Regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Koriander

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Italien
, Verband: ##
Produktfoto zu Meersalz fein
1 Glas eingeplant
Glas
×
, EU Herkunft:
Basmati
, Herkunft: Indien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO-007
Produktfoto zu Basmati Reis weiß, 500 g
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Rübenzucker

Griechische Zitronensuppe

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Im Korb enthaltene Zutaten:

  • 1 l Hühnerbrühe
  • 6 Eier
  • 3 Zitronen
  • 1 Bund Koriander

Was Sie zuhause haben sollten: Salz, Pfeffer, Zucker, 100 g Reis

Zubereitung:

Den Reis in einem Topf al dente kochen. Die Hühnerbrühe erhitzen. Ca. 400ml von der Hühnerbrühe beiseite stellen. Den fertigen Reis in die restliche Hühnerbrühe geben. Das Eiweiß der Eier vom Eigelb trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Saft der 3 Zitronen vermischen und alles ins steife Eiweiß unterheben. Mit den 400 ml heißer Brühe langsam vermischen. Die restliche Brühe mit dem Reis wieder erhitzen und den Eier-Zitronen Mix zugeben. Den Koriander fein hacken und unterrühren.

Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Wir wünschen guten Appetit!