Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Für 4 Portionen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Zuerst 300 g Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen.
Speck einer beschichteten Pfanne ohne Öl-Zugabe knusprig anbraten, die Pilze auch mitbraten. Das Mehl zur Pfanne geben und kurz umrühren. 300g Sahne unter ständigem Rühren dazugeben und kurz aufkochen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Schinken in Würfel schneiden und dazu geben. Nicht salzen, weil Speck und Schinken bereits salzig sind!
Den Hartkäse reiben, Nudeln abgießen, dabei etwas vom Nudelwasser auffangen. Das Ei aufschlagen und mit ein paar Esslöffel vom Nudelwasser vermengen. Die Soße und das Ei in die heißen Nudeln geben und gut durchmischen. Auf Teller verteilen und nach Belieben mit frisch gemahlenen Pfeffer, Hartkäse und kleingehackter Petersilie servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!