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Kuhmilch/pasteurisiert
mikrobielles Lab
mind. 50% Fett i. Tr.
Spirulina, Färberdistel, Basilikum, Knoblauch
Die schöne grüne Farbe des Käseteigs entsteht durch die Zugabe von Spirulina Algen und Färberdistel, und Basilikum. Die Würze erhält der Käse durch den Knoblauch.
| Hersteller | Hersteller: HOI |
| Verband | EG-kontrolliert |
| Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
| Herkunft | Niederlande |
| Inhalt | kg |
| Qualität | NL-BIO-01 |
Gekühlt bei +4 - +7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1662 kJ = 397 kcal | 34.0g | 21.0g | <0.5g | <0.5g | 24.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)