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pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Bockshornklee*, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
Milch
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Tierart: Kuh
Labart: Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifezeit: 30 Tage
Verzehr der Rinde: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Energie / Brennwert kJ: 1796 kj
Energie / Brennwert kcal: 433 kcal
Fett: 37 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1 g
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Bockshornklee* (1,0%), Koriander*, Rotkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bastiaansen Charmeux Bockshornklee
Charmeux Bockshornklee
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
3,5 kg
Die Zugabe von Bockshornklee verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, feines Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.
aromatisch, walnussartig
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Bockshornklee* (1,0%), Koriander*, Rotkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!