Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Einzigartig & Bio! Die asiatische Nudelspezialität ist durch die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und ihr fast glasklares Aussehen so beliebt: in Suppen, Saucen, frittiert, gebraten oder in Salaten beispielsweise mit Gemüse, Minze, Chili, Koriander und nicht zu vergessen in köstlichen Frühlingsrollen. Hergestellt werden die glutenfreien ARCHE Glasnudeln aus reiner Bio-Erbsenstärke. Die Zubereitung ist einfach und gelingsicher die Nudeln direkt in Suppen oder Saucen gegeben werden und noch etwas mitkochen. Alternativ können sie auch klassisch gekocht werden oder einfach mit kochendem Wasser übergossen werden.
Hersteller | Hersteller: Arche Naturküche |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | CN-BIO-119 |
Herkunft | China |
Inhalt | Stück |
Qualität | CN-BIO-119 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
Erbsenstärke*Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1460 kJ = 349 kcal | <0.5g | <0.1g | 88.0g | <0.5g | <0.5g | 0.04g |
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)