Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Dieses aromatische Miso aus Vollkornreis und Sojabohnen wird 18 Monate lang fermentiert. Es ist vielseitig verwendbar und verleiht Suppen, Soßen und anderen herzhaften Gerichten einen ausgewogenen und schmackhaften Geschmack. Die Verpackung hat einen praktischen Schraubverschluss. Glutenfrei und pasteurisiert.
Hersteller | Hersteller: Arche Naturküche |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | JP-BIO-154 |
Herkunft | JP |
Inhalt | Stück |
Qualität | JP-BIO-154 |
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
662 kJ = 158 kcal | 6.1g | 1.2g | 10.0g | 7.0g | 12.0g | 12.7g |
Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)