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Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und ebenfalls hacken. Aubergine, Paprika und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Auberginen und Paprika unter Wenden etwa 2 – 3 Minuten anbraten. Nach ca. 1 Minute Zwiebeln, Knoblauch, das Lorbeerblatt und Rosmarin hinzufügen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die Tomatenstückchen dazugeben und mit ca. 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 – 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Zucchini waschen und längs aufschneiden, entkernen und rundherum mit Öl und Knoblauch einreiben. Eine große Pfanne erhitzen und die Zucchini von der Innenseite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Zucchini damit füllen. Die gefüllten Zucchini in eine entsprechende Form legen und mit dem Rest der Gemüsebrühe angießen, Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C für ungefähr 20 Minuten garen. Den Reis in kochendem Salzwasser garen. Zucchini mit Reis und dem restlichen Gemüse anrichten.