Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 25 kleine Fingerfood-Portionen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: etwas Zitronensaft, 1 EL Butter
Den Schnittlauch in ganz feine Röllchen schneiden und mit dem Frischkäse und der Créme Fraiche verrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Datteln mit dieser Mischung füllen, jeweils mit Speck einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Dattel-Päckchen etwas flach drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Dattelpäckchen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten je Seite knusprig braten.
Von den Orangen auf der Stielseite eine Scheibe abschneiden, so dass sie fest stehen. Die Dattelsticker rundherum igelförmig in die Orangen stechen und servieren.
Guten Appetit!