Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 2 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Kartoffeln 10 min kochen, abschrecken, pellen, salzen.
Kohlrabi schälen, achteln und mit Salz und etwas Zucker würzen.
Kohlrabi und Kartoffeln mit Öl bepinseln. In eine Auflaufform geben. Mit Thymian würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25 min backen.
Tomaten abgießen (den Saft für etwas anderes verwenden), Tomaten grob zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauchzwiebeln waschen und schneiden, aus den grünen Enden Ringe schneiden und zur Seite stellen.
Nach 25 min. Kohlrabi und Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und wenden. Lauchzwiebeln (ohne die Ringe) und Tomaten dazwischen verteilen. 200 ml Gemüsebrühe angießen, weitere 20 min. im Backofen backen.
Das in Ringe geschnittene Lauch in Öl andünsten, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und direkt vor dem Servieren über das Ofengemüse geben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!