WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Garnelenburger mit Möhrensalat

Zutaten für 2 Personen
Produktfoto zu Garnelenburger mit Möhrensalat
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90716
15,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
ST
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu TK Bio-Garnelen, 160 g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Karottensalat
1 Packung eingeplant
Packung
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu TK Hamburger Brötchen, 2 Stück a 90g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Rucola, 25g

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Tube eingeplant
TU
×
, Herkunft: Schweiz
, Verband: demeter
Produktfoto zu Vegane Remoulade, in der Tube
1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Knoblauch getrocknet
1 Flasche eingeplant
FL
×
, Herkunft: US
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Shoyu, mild, 250 ml

Garnelenburger mit Möhrensalat

Für 2 Personen

Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten:

200 g TK Garnelen Art.Nr. 50001
200 g Möhrensalat                Art.Nr. 28777
2 TK Hamburgerbrötchen Art.Nr. 51064
25 g Rucola Art.Nr. 2125

Was Sie zuhause haben sollten: Remoulade, 2 Knoblauchzehen, Sojasoße

Zubereitung:

Die Garnelen langsam auftauen lassen.

Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.

Die Unterseiten mit dem Möhrensalat belegen, darauf kommt der Rucola. Die Oberseite mit der Remoulade bestreichen.

Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Die Garnelen dazu geben und scharf anbraten. Mit einem Esslöffel Sojasoße ablöschen. Dann die Garnelen auf den Rucola verteilen, Deckel drauf.

Wir wünschen guten Appetit.