Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Für 2 Personen
Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten:
6 Fischstäbchen Art.Nr. 50057
100ml Remoulade für Fischburger Art.Nr. 53876
2 TK Hamburgerbrötchen Art.Nr. 51064
100g Cheddar Art.Nr. 24204
Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.
Die Oberseiten der Brötchen mit der Remoulade dick bestreichen. Den Cheddar darauf verteilen.
Eine Pfanne mit etwas ÖL erhitzen, die Fischstäbchen von beiden Seiten goldbraun bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten.
Die gebratenen Fischstäbchen auf den Cheddar legen, den Burger auf die Unterseite des Brötchen drehen.
Wir wünschen guten Appetit.