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Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: etwas Butter (Magarine), Salz, Pfeffer, Muskat, Milch und Pinienkerne
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Eine Hand voll Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und noch zur Seite stellen.
Den Endiviensalat waschen, in kleine Stückchen schneiden und kurz in Butter andünsten. Die abgegossenen Kartoffeln mit Milch und Butter stampfen und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Endiviensalat dann unter den Kartoffelbrei mischen.
Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Dann den Andivijenstamppot auf Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren mit den Tomatenstückchen und den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Reichen Sie hierzu ein Glas gekühlte Ziegenmilch und Sie schmecken pure Landfreude.
Guten Appetit!