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Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 TL Senf, 2 TL Sesamöl
Die Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. Brokkoli putzen waschen und in kleine Röschen teilen. Die dicken Stiele schälen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Brokkoli in etwas Salzwasser ca. 7 Minuten garen und dabei die Tomaten die letzten 3 Minuten mitdünsten. Dann alles abgießen und gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne etwas hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und im Anschluss auskühlen lassen. Joghurt, Salz, Pfeffer und Senf und Öl zu einem Dressing verrühren. Den Knoblauch schälen, pressen uns unter das Dressing rühren. Nun die Champignon putzen und in feine Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem Joghurtdressing , dem Brokkoli und den Tomaten verrühren. Alles 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Eier in Spalten schneiden und vorsichtig unter den Salat mischen. Den Eier-Brokkoli-Salat mit Walnüssen bestreuen und servieren.