Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Kuhmilch/ pasteurisiert
mikrobielles Lab
mind. 50% Fett i. Tr.
2% Salz
Rinde gecoated, nicht verzehrbar
Reifezeit: 6 Wochen
Die Zugabe von Bockshornklee verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, feines Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.
Hersteller | Hersteller: Bastiaansen Bio |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Bockshornklee* (1,0%)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bastiaansen Charmeux Bockshornklee
Charmeux Bockshornklee
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
3,5 kg
Die Zugabe von Bockshornklee verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, feines Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.
aromatisch, walnussartig
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Bockshornklee* (1,0%)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|