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Champignon-Zucchini Spieße

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Champignon-Zucchini Spieße
Kiste
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#90026
7,90 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

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0.4 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Zucchini
0.35 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Naturland
Produktfoto zu Champignon

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1 Stück eingeplant
Stück
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, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Pfeffer schwarz, gemahlen, 50g
1 Glas eingeplant
Glas
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, Herkunft: Italien
, Verband: ##
Produktfoto zu Meersalz fein
1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Tunesien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Olivenöl mild, 0,5 l, nativ extra

Champignon-Zucchini-Spieß

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten für 4 Spieße:

  • 400 g Zucchini
  • 350 g Champignon
  • 6 Holzspieße

Was Sie zuhause haben sollten: Salz, Olivenöl, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln und in sprudelndem Salzwasser 1 Minute kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen: den Stiel knapp abschneiden.
Zucchinischeiben einzeln aufrollen und im Wechsel mit den Pilzen auf lange Spieße stecken. Spieße mit Öl bestreichen und unter mehrfachem Wenden etwa 6-8 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!