Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 EL Öl
Die Eier mit 200 ml Milch verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cherrytomaten abspülen und trocken tupfen. Die Champignon putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Nun das Öl in einer großen feuerfesten Pfanne erhitzen und darin die Champignons goldbraun anbraten Die Tomaten und die Eiermasse hinzugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pilz-Eier-Masse unter dem Grill des Backofens ca. 4 Minuten fest werden lassen. Die Pfanne aus dem Backofen nehmen und die Eiermasse mit einem Pfannenwender grob zerteilen und auf Tellern anrichten und dazu die restliche Milch auf vier Gläser verteilt servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!