Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
Milch, Kuhmilcheiweiß
Region: Auvergne
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Fett i. Tr.: mindestens 45 %
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 10-12 Monate
Labart: Kälberlab
Salz: 2,1 %
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Energie kJ / kcal: 1510 kJ / 364 kcal
Fett: 29 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,7 g
Hersteller | Hersteller: DUR |
Verband | EG-kontrolliert |
Herkunft | F |
Inhalt | kg |