Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH |
| Verband | demeter |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunft | Regional |
| Inhalt | Laib |
| Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weizen
Roggen
Dinkel
Hafer
Mais
Lebensmittel
Weizen
Roggen
Dinkel
Hafer
Mais
ROGGEN-Backferment** (Wasser, ROGGENvollkornschrot**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*), WEIZENvollkornschrot**, HAFERgrütze** gekocht, RÖSTBROT** (Wasser, ROGGENvollkornschrot**, WEIZENvollkornschrot**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*), DINKELvollkornschrot**, HAFERvollkornschrot**, Wasser, Steinsalz.Getreideanteile: 35% ROGGENvollkornschrot**, 35% WEIZENvollkornschrot**, 15% DINKELvollkornschrot**, 12% HAFERvollkornschrot**, 3% HAFERgrütze**QUID: 21% ROGGEN**, 21% WEIZEN**, 11% HAFER**, 9% DINKEL** - Dinkel ist eine Weizenart -| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 850 kJ = 204 kcal | 1.5g | 0.3g | 36.0g | 0.5g | 7.4g | 7.1g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)