Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Das Gemüse waschen. Die Rote Bete in Stifte, den Porree in Ringe, die Möhren in Scheiben, den Weißkohl in Streifen und die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Die Zwiebel hacken und in einer kleinen Pfanne mit 2 EL Öl glasig braten. Kohl, Rote Beete und Kartoffeln in einem ausreichend großen Topf mit 3 EL Öl andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, gut aufkochen lassen und nach Geschmack salzen. Für ca. 15 Minuten im abgedeckten Topf köcheln lassen. Dann die Möhren und den Porree hinzufügen und nochmals weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Gut mit Zucker, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Borschtsch auf Tellern anrichten und mit Schmand und gehacktem Dill servieren.