Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
"Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, 5 EL Semmelbrösel, 1 EL Tomatenketchup, 1 altbackenes Brötchen, 20 g Butter, 2 Eier"
Den Blumenkohl von den Blättern befreien und waschen. In einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. 5 Minuten kochen, anschließend herausnehmen und abtropfen lassen. Das Gehackte würzen und mit dem in Wasser aufgeweichten Brötchen sowie dem Tomatenketchup und einem Eigelb vermengen. Den Blumenkohl umdrehen und das Gehackte ganz vorsichtig von unten zwischen den Blumenkohlröschen verteilen. Das restliche Eiweiß mit dem zweiten Ei verschlagen und damit den Blumenkohl bestreichen rundum. Danach die Semmelbrösel als Panade auf den Blumenkohl streuen.
Den Backofen bitte auf 200 Grad vorheizen. Nun den Blumenkohl für ca. 30 Minuten im Ganzen backen. Nach 20 Minuten belegen Sie bitte den Blumenkohl mit den Butterflocken. So erhält er eine schön knusprige Hülle.