WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Blumenkohl_Broccoli Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Blumenkohl_Broccoli Auflauf
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90146
26,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: demeter
Produktfoto zu Blumenkohl
0.5 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: demeter
Produktfoto zu Brokkoli
0.4 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Kartoffeln
0.05 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln
1 Stück eingeplant
Stück
×
, EU Herkunft:
Gorgonzola
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: IT-BIO-014
Produktfoto zu Gorgonzola dolce DOP ca. 200g
1 Tüte eingeplant
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
Produktfoto zu Getrocknete Tomaten, 100 g
1 x 400 g eingeplant
400 g
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO-007
Produktfoto zu Tomaten geschält geviertelt
1 Becher eingeplant
Becher
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Schlagsahne 32% , 200 g , Lobetaler Bio

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Tomaten


Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g Blumenkohl
  • 500 g Brokkoli
  • 400 g Kartoffeln
  • 50 g Zwiebeln
  • 330 g Pizzatomaten
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 200 ml Sahne
  • 125 g Gorgonzola

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, etwas Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Thymian, 1 TL milde Konfitüre

Zubereitung:  Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli putzen waschen und in kleine Röschen zerteilen. In Salzwasser ca. 8 – 10 Minuten bissfest garen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun den Backofen auf  220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und den Knoblauch und die etwas klein geschnittenen getrockneten Tomaten zugeben und kurz mitdünsten.
Thymian unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Marmelade abschmecken. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne cremig verrühren. Etwa 1/3 der Pizzatomaten in eine feuerfeste Form füllen und die Kartoffelscheiben einschichten. Die Käse-Sahnemasse aufstreichen und die Blumenkohl- und Brokkoliröschen darauf verteilen. Die restlichen Tomaten darauf gießen und im Backofen 30 Minuten überbacken.