Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
| Verband | demeter |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | Stk. |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
DINKELmehl Type**° 44%, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmes Kakaopulver*
4,5%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Dinkel Muffins Schoko Demeter
Für 12 Muffins - gelingen auch ohne Milch, Eier und Butter. 12 Papierförmchen sind in jeder Packung enthalten!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
300 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Ihr bekommt unangekündigt Besuch und habt nichts vorbereitet? Ihr braucht ganz dringend eine schokoladige Belohnung im stressigen Alltag? Oder ihr möchtet euch und euren Lieben spontan eine kleine Freude machen? Dann haben wir mit unserer Muffin-Backmischung genau das Richtige für euch. Diese Schokomuffins sind fix gemacht und dabei mit wertvollem Dinkelmehl in Demeter-Qualität. Eins, zwei, drei So schnell kann man gar nicht zählen, da sind die Dinkel-Schokomuffins auch schon auf dem Tisch. Funktionieren übrigens auch ganz unkompliziert als vegane Muffins.
DINKELmehl Type**° 44%, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmes Kakaopulver*
4,5%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
So einfach geht?s: Klassische Zubereitung Zutaten: 2 Eier, 75 g Butter und 75 ml Milch 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175 °C (Gasstufe 3) vorheizen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. Für den Grundteig 2 Eier, 75 g weiche Butter und 75 ml Milch dazugeben. Mit einem Handrührgerät 2 Minuten rühren, bis ein cremiger Teig entsteht. 3. 12 Muffin-Förmchen in ein Muffin-Blech oder auf ein Backblech stellen. Dann die Förmchen gleichmäßig halb voll mit Teig füllen. 4. Die Backzeit beträgt ca. 25 Minuten. Variationen mit Frucht ca. 30 Minuten backen. Bei veganer Zubereitung kommen stattdessen 100 g Margarine und 100 ml Wasser dazu (oder Pflanzendrink nach Wahl).
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|