Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
HEUMILCH*, Oliven*, Tomaten*, Knoblauch*, Kulturen, Lab, Salz
*aus ökologischem Anbau
Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß
Region: Allgäu
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett: mindestens 50 %
Produzent: Bio Schaukäserei Wiggensbach eG
Lactosegehalt: < 0,1 %
Art der Reifung: naturkeller- / höhlengereift
Labart: mikrobielles Lab
Reifezeit: 6-8 Wochen
Salz: 1,5 %, Steinsalz
Rinde: nicht verzehrbar
Rinde: Coating
Energie kJ / kcal: 1650 kJ / 394 kcal
Fett: 32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,5 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
davon mehrwertige Alkohole: 0 g
Eiweiß: 22,5 g
Salz: 1,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
HEUMILCH g.t.S.*, Oliven*, Tomaten*, Knoblauch*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Al Capone
aus Bio-Heumilch g.t.S.
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 4 kg
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Der Gangsterboss lässt grüßen Inspiriert vom verwegenen Charakter des amerikanischen Gangsterbosses mit italienischen Wurzeln haben wir »Al Capone« kreiert, unseren verwegen gewürzten Schnittkäse mit 50 % Fett i. Tr., der mit Tomaten, Kalamata-Oliven, Knoblauch und Steinsalz verfeinert wird. Al Capone besticht durch seinen fruchtig-frischen Olivengeschmack, abgerundet durch die dezente, angenehme Tomaten-Knoblauchnote.
HEUMILCH g.t.S.*, Oliven*, Tomaten*, Knoblauch*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Käseplatten
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!